Salmone gratinato con zucchine

Secondo light e molto gustoso!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Tranci di salmone
  • 2 cucchiaiPane grattugiato
  • 1/2Zucchine
  • 1 cucchiaioOlio di oliva
  • q.b.Aglio
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Laviamo e grattugiamo la zucchina, mettiamola in una ciotola con l’olio, il pan grattato, il sale e l’aglio in polvere. Mescoliamo con le mani, sarà molto granuloso, va bene così.

    Prendiamo il trancio di salmone, togliamo la lisca centrale e le eventuali spine.

  2. Chiudiamo il trancio di salmone fino a formare un burger, come in foto, leghiamolo lateralmente con lo spago.

  3. Ricopriamo il salmone con il composto di pane grattugiato e mettiamo un filo d’olio. Cuociamo in forno ventilato a 200 gradi per 10/15 min. Servire con un’insaputa di patate o con una lattuga.

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Tiziana Enza Orlando

Sono una napoletana semplice con una grande passione per la cucina, amo sperimentare nuove ricette e collaudarne di vecchie. Seguimi anche su Instagram per restare aggiornato su nuove ricette in tempo reale!