Secondo light e molto gustoso!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1Tranci di salmone
- 2 cucchiaiPane grattugiato
- 1/2Zucchine
- 1 cucchiaioOlio di oliva
- q.b.Aglio
- q.b.Sale
Preparazione
Laviamo e grattugiamo la zucchina, mettiamola in una ciotola con l’olio, il pan grattato, il sale e l’aglio in polvere. Mescoliamo con le mani, sarà molto granuloso, va bene così.
Prendiamo il trancio di salmone, togliamo la lisca centrale e le eventuali spine.
Chiudiamo il trancio di salmone fino a formare un burger, come in foto, leghiamolo lateralmente con lo spago.
Ricopriamo il salmone con il composto di pane grattugiato e mettiamo un filo d’olio. Cuociamo in forno ventilato a 200 gradi per 10/15 min. Servire con un’insaputa di patate o con una lattuga.
– / 5
Grazie per aver votato!