Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni3
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gRiso Basmati
- 200 gPiselli
- 2Uova
- 150 gGamberetti
- q.b.Sale
- q.b.Salsa di soia
- 1/4Cipolle
- 120 gprosciutto cotto unica fetta
Preparazione
Laviamo il riso 2/3 volte, fino a quando l’acqua esce limpida. Coliamo il riso e trasferiamolo in una pentola, con il doppio del volume di acqua salata. Appena bolle facciamo cuocere per 10 minuti. Strapazziamo le uova in una padella con un pò d’olio e teniamole da parte.
Prendiamo un wok mettiamo sul fuoco con l’olio d’oliva, facciamo dorare la cipolla a dadini. aggiungiamo il prosciutto cotto. Facciamo insaporire per qualche minuto, inseriamo i piselli precotti. Aggiungiamo il riso nel wok, facciamo friggere, aggiungiamo le uova strapazzate e i gamberi. Dopo 5/6 minuti aggiungiamo la salsa di soia ed aggiustiamo di sale, se necessario.
– / 5
Grazie per aver votato!