Video ricetta del giorno
- Tempo di preparazione40 Minuti
- Tempo di cottura12 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFrittura ad aria
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Iniziamo mettendo in ammollo in acqua la mollica del pane, quando sarà bella morbida, strizziamola dall’acqua in eccesso ed adagiamola in una ciotola.
Aggiungiamo nella ciotola con la mollica, tutti gli altri ingredienti, io avevo già pulito, stufato e tagliati a pezzetti i friarielli, giriamo con la spatola fino ad amalgamare bene tutti gli ingredienti, se preferite potete impastare con le mani.
Quando avremo un composto compatto, formiamo le polpette aiutandoci con i palmi delle mani, mettendo al centro di ognuna un pezzetto di scamorza.
Disponiamo le polpette nel cestello della friggitrice ad aria, o su una teglia ricoperta da carta forno, e cuociamo a 200ºC per 10-12 minuti. Servire le polpette calde.
Dosi variate per porzioni