Ricetta velocissima e super salutare, suggerita dalla mia splendida nutrizionista!

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura8 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Avete poco tempo? Perfetto!! Questa è la ricetta perfetta se volete una colazione gustosa e poco calorica. Inseriamo tutti gli ingredienti in una ciotola, mescoliamo con una spatola.
Scaldiamo una piccola padella, dal diametro di 7-8cm. Ungiamola leggermente con l’olio, asciugando l’eccesso con un tovagliolo.
Versiamo metà impasto nella padella e livelliamolo con la spatola. Lasciamo cuocere il pancake per 3-4 minuti, appena si formano le bolle in superficie possiamo girarlo. Aspettiamo altri 2-3 minuti e spostiamolo in un piatto.
Procediamo nello stesso modo con il restante metà impasto.
Serviamo i pancakes caldi, accompagnati da frutta fresca e un filo di sciroppo d’acero oppure con la marmellata zero zuccheri o crema proteica.
Dosi variate per porzioni