
- CucinaItaliana
Ingredienti
320 g orecchiette (fresche)
50 g pane (del giorno prima)
500 g broccoli
200 g salsiccia
q.b. olio extravergine d’oliva
1 spicchio aglio
1/2 peperoncini rossi secchi (potete tranquillamente diminuire la quantità oppure ometterlo.)
q.b. sale
Strumenti
1 Wok
oppure1 Padella con i bordi alti
1 Pentola
1 Coltello
1 Tagliere
Passaggi
Iniziamo con il lavare i broccoli, con un coltello riduciamoli in pezzetti. Facciamo bollire una pentola d’acqua leggermente salata e buttiamoci i broccoli per 6-7 minuti, scoliamoli e mettiamoli da parte.
Scaldiamo un filo d’olio nel wok e facciamo dorare lo spicchio d’aglio ed il peperoncino, aggiungiamo la salsiccia sminuzzata e facciamola rosolare, proseguiamo la cottura a fiamma media per 5-6 minuti. Incorporiamo i broccoli e la mollica di pane sbriciolata.
Cuociamo le orecchiette in abbondante acqua salata, scoliamole al dente e facciamole saltare nel wok. Serviamo ben caldo.
Dosi variate per porzioni
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