Red velvet Brownies

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni24
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per i brownies

  • 150 gburro
  • 180 mlzucchero
  • 1 bustinavanillina
  • 24 gcacao amaro in polvere
  • 200 gfarina 00 (O farina senza glutine)
  • 1 cucchiaiocolorante alimentare rosso
  • 1 cucchiainoaceto di vino bianco
  • 2uova

Per la crema al formaggio

  • 140 gPhiladelphia
  • 70 gpanna fresca liquida
  • 70 gburro
  • 58 gzucchero
  • 1uovo
  • 1 bustinavanillina

Strumenti

  • 1 Stampo da Plumcake O quadrato
  • 1 Spatola
  • 1 Frusta a mano

Preparazione

  1. Preriscaldiamo il forno statico a 160 gradi. Iniziamo facendo la base per i brownies, in una ciotola mescoliamo le due uova con lo zucchero, la vanillina, il colorante, il burro morbido. Aggiungiamo il cacao e la farina amalgamando ed infine inseriamo l’aceto, mescoliamo bene e versiamo nello stampo imburrato, con quello da plumcake avremo dei pezzetti più alti come i miei, per averli più bassi è consigliabile una teglia quadrata.

    In un’altra ciotola mescoliamo con la frusta il formaggio, il burro, lo zucchero, la vanillina, la panna e l’uovo. Versiamo ora il composto di formaggio nello stampo, sopra l’impasto al cacao. Con la lama di un coltello mescoliamo l’impasto formando dei cerchi. Informiamo e lasciamo cuocere per 40-50 minuti. Facciamo raffreddare completamente, togliamo dallo stampo e tagliamo in tanti quadrati.

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Pubblicato da Tiziana Enza Orlando

Sono una napoletana semplice con una grande passione per la cucina, amo sperimentare nuove ricette e collaudarne di vecchie. Seguimi anche su Instagram per restare aggiornato su nuove ricette in tempo reale!