Polpettone light agli spinaci

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  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 fettePan bauletto integrale
  • 90 gcarne macinata
  • 16 mlalbumi
  • 5 gsale
  • 16 gparmigiano Reggiano DOP (Io ho usato le scaglie ma potete sostituirlo con qualsiasi formaggio )
  • 60 gspinaci

Preparazione

  1. Versiamo in una ciotola la carne macinata, gli albumi, il sale, il pane bagnato e strizzato ed impastiamo con le mani fino ad avere un composto compatto.

  2. Con le mani stendiamo il composto di carne su un foglio di carta da forno, formando un rettangolo. Ricopriamo la carne con gli spinaci lessati, privati dell’acqua in eccesso, ed infine disponiamo il formaggio.

  3. Aiutandoci con la carta forno chiudiamo la carne formando un rotolo, sigilliamo bene le estremità del polpettone e cuociamo in forno statico preriscaldato a 200 gradi per 30-40 minuti.

3,0 / 5
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