Secondo piatto orientale, molto buono e velocissimo!
Video ricetta del giorno
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gpetti di pollo
- 4 cucchiaiacqua
- 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- 1 spicchioaglio
- 1 cucchiaioaceto di vino bianco
- 5 cucchiaisalsa di soia
- 1 cucchiaiomiele
- 2 cucchiainizenzero fresco
- 1 cucchiaioamido di mais (maizena)
- 1 pizzicosemi di sesamo
Preparazione
In una ciotola mettiamo l’acqua, la salsa di soia, l’aceto di vino bianco, l’amido di mais, i semi di sesamo, il miele, l’aglio e lo zenzero grattugiati. Mescoliamo bene e conserviamo da parte.
Mettiamo la padella sul fuoco con l’olio e facciamo rosolare il petto di pollo tagliato a pezzetti, giriamo di tanto in tanto per 4-5 minuti. Aggiungiamo nella padella 2/3 della salsa, saliamo e copriamo con il coperchio. Facciamo cuocere per altri 4-5 minuti.
Impiattiamo e ricopriamo con la restante salsa.
Macros per 1 porzione
335 kcal, 10,3g carboidrati, 46,5g proteine, 10,6g grassi.
– / 5
Grazie per aver votato!