Pollo teriyaki

Secondo piatto orientale, molto buono e velocissimo!

Video ricetta del giorno

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gpetti di pollo
  • 4 cucchiaiacqua
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 1 spicchioaglio
  • 1 cucchiaioaceto di vino bianco
  • 5 cucchiaisalsa di soia
  • 1 cucchiaiomiele
  • 2 cucchiainizenzero fresco
  • 1 cucchiaioamido di mais (maizena)
  • 1 pizzicosemi di sesamo

Preparazione

  1. In una ciotola mettiamo l’acqua, la salsa di soia, l’aceto di vino bianco, l’amido di mais, i semi di sesamo, il miele, l’aglio e lo zenzero grattugiati. Mescoliamo bene e conserviamo da parte.

  2. Mettiamo la padella sul fuoco con l’olio e facciamo rosolare il petto di pollo tagliato a pezzetti, giriamo di tanto in tanto per 4-5 minuti. Aggiungiamo nella padella 2/3 della salsa, saliamo e copriamo con il coperchio. Facciamo cuocere per altri 4-5 minuti.

  3. Impiattiamo e ricopriamo con la restante salsa.

Macros per 1 porzione

335 kcal, 10,3g carboidrati, 46,5g proteine, 10,6g grassi.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria