Pollo alla paprika

Pollo, cipolla, pomodori e paprika come se piovesse! Un piatto molto gustoso dalle origini Ungherese.

  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaEuropea

Ingredienti

  • 1pollo (Pulito e tagliato in 8 pezzi)
  • 1cipolla
  • 1pomodoro ramato
  • 2 cucchiaipaprika
  • q.b.sale
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Strumenti

  • 1 Tagliere
  • 1 Coltello
  • 1 Padella (capiente) dai bordi alti

Preparazione

  1. Iniziamo con lo sminuzzare la cipolla sul tagliere, scaldiamo l’olio nella padella e facciamo cuocere la cipolla per un paio di minuti, a fiamma dolce, prestando attenzione che non bruci. Rimuoviamo la cipolla e conserviamola da parte.

  2. Aggiungiamo i pezzi di pollo nella padella e facciamoli rosolare a fiamma vivace. Quando saranno ben dorati abbassiamo la fiamma, inseriamo la paprika, il sale, le cipolle cotte in precedenza ed il pomodoro tagliato a fette. Copriamo con un coperchio e lasciamo cuocere per altri 45-50 minuti, girando spesso.

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