Pollo, cipolla, pomodori e paprika come se piovesse! Un piatto molto gustoso dalle origini Ungherese.
- CostoMedio
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaEuropea
Ingredienti
- 1pollo (Pulito e tagliato in 8 pezzi)
- 1cipolla
- 1pomodoro ramato
- 2 cucchiaipaprika
- q.b.sale
- q.b.olio extravergine d’oliva
Strumenti
- 1 Tagliere
- 1 Coltello
- 1 Padella (capiente) dai bordi alti
Preparazione
Iniziamo con lo sminuzzare la cipolla sul tagliere, scaldiamo l’olio nella padella e facciamo cuocere la cipolla per un paio di minuti, a fiamma dolce, prestando attenzione che non bruci. Rimuoviamo la cipolla e conserviamola da parte.
Aggiungiamo i pezzi di pollo nella padella e facciamoli rosolare a fiamma vivace. Quando saranno ben dorati abbassiamo la fiamma, inseriamo la paprika, il sale, le cipolle cotte in precedenza ed il pomodoro tagliato a fette. Copriamo con un coperchio e lasciamo cuocere per altri 45-50 minuti, girando spesso.
– / 5
Grazie per aver votato!