Ricetta di Vittorio D’imperio, un successone!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo4 Ore
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gFarina Fioreglut Caputo
- 400 mlAcqua
- 17 gSale
- 4 gLievito di birra fresco
Preparazione
In una ciotola mescoliamo la farina, il sale e il lievito di birra. Aggiungiamo l’acqua molto fredda e amalgamiamo con un cucchiaio per un paio di minuti, continuiamo impastando con le mani fino ad avere un panetto liscio. Risulterà appiccicoso, dev’essere così.
Trasferiamo l’impasto in una ciotola e copriamo con la pellicola trasparente. Riponiamo l’impasto pizza in frigo per minimo 4 ore fino a 6 giorni.
Passate le 4 ore, stendiamo la pizza in una teglia unta, condiamola a piacere ed inforniamola in forno statico a 250 gradi., fino a doratura.
5,0 / 5
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