Pizza senza glutine

Ricetta di Vittorio D’imperio, un successone!

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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo4 Ore
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gFarina Fioreglut Caputo
  • 400 mlAcqua
  • 17 gSale
  • 4 gLievito di birra fresco

Preparazione

  1. In una ciotola mescoliamo la farina, il sale e il lievito di birra. Aggiungiamo l’acqua molto fredda e amalgamiamo con un cucchiaio per un paio di minuti, continuiamo impastando con le mani fino ad avere un panetto liscio. Risulterà appiccicoso, dev’essere così.

    Trasferiamo l’impasto in una ciotola e copriamo con la pellicola trasparente. Riponiamo l’impasto pizza in frigo per minimo 4 ore fino a 6 giorni.

    Passate le 4 ore, stendiamo la pizza in una teglia unta, condiamola a piacere ed inforniamola in forno statico a 250 gradi., fino a doratura.

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