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Pesce spada alla griglia

  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura14 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaGriglia
  • CucinaItaliana
448,32 Kcal
calorie per porzione
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  • Energia 448,32 (Kcal)
  • Carboidrati 0,84 (g) di cui Zuccheri 0,28 (g)
  • Proteine 48,70 (g)
  • Grassi 26,78 (g) di cui saturi 5,46 (g)di cui insaturi 10,26 (g)
  • Fibre 0,31 (g)
  • Sodio 1.635,80 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 180 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Ingredienti

  • 4 fettepesce spada
  • 3 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 50 gacqua
  • 3 cucchiaiprezzemolo tritato
  • 1limone ((Solo il succo))
  • 1 spicchioaglio
  • q.b.sale

Strumenti

  • 1 Bistecchiera acciaio o di ghisa

Preparazione

  1. Lasciamo scaldare per bene la bistecchiera, leggermente unta, su fuoco alto.

    Nel frattempo prepariamo la salsa premendo il limone in una ciotola, mescoliamolo con il prezzemolo, l’acqua, l’olio, l’aglio a pezzetti.

  2. Cuociamo le fette di pesce spada, sulla bistecchiera, sette minuti per lato a fiamma media, saliamo a metà cottura.
    Posizioniamo il pesce nei piatti e ricopriamolo con la salsa, preparata in precedenza.

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Pubblicato da Tiziana Enza Orlando

Sono una napoletana semplice con una grande passione per la cucina, amo sperimentare nuove ricette e collaudarne di vecchie. Seguimi anche su Instagram per restare aggiornato su nuove ricette in tempo reale!