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Peperoni arrostiti

Peperoni arrostiti con la friggitrice ad aria.

  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaAltro
  • CucinaItaliana
150,49 Kcal
calorie per porzione
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  • Energia 150,49 (Kcal)
  • Carboidrati 10,70 (g) di cui Zuccheri 9,97 (g)
  • Proteine 2,25 (g)
  • Grassi 10,06 (g) di cui saturi 1,34 (g)di cui insaturi 0,01 (g)
  • Fibre 4,54 (g)
  • Sodio 1.299,80 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 200 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Ingredienti

  • 3peperoni
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • q.b.aceto di vino bianco ((Facoltativo))
  • q.b.prezzemolo tritato
  • 1 spicchioaglio

Strumenti

  • Friggitrice ad aria
  • Pirofila (o piatto da portata)
  • Forbici

Preparazione

  1. Laviamo i peperoni interi sotto acqua corrente, asciugamoli con un panno da cucina pulito.

  2. Disponiamo i peperoni nel cestello della friggitrice ad aria e cuociamoli a 200 gradi per 20 minuti, girandoli a metà cottura.

  3. Chiudiamo i peperoni ancora caldi in un sacchetto di plastica e chiudiamolo. Quando si sarà raffreddato apriamolo e togliamo la pelle ai peperoni, che si sarà alzata a causa del calore.

  4. Con le mani tagliamo a metà i peperoni, rimuoviamo la calotta superiore con il picciolo e i semini interni. Tagliamo ora a strisce in senso verticale, io per praticità uso una forbice da cucina ma potete usare anche un coltello.

  5. Versiamo i peperoni tagliati e puliti in un piatto da portata e condiamoli con olio di oliva, sale, prezzemolo ed aceto di vino se è di gradimento.

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Pubblicato da Tiziana Enza Orlando

Sono una napoletana semplice con una grande passione per la cucina, amo sperimentare nuove ricette e collaudarne di vecchie. Seguimi anche su Instagram per restare aggiornato su nuove ricette in tempo reale!