Peperone imbottito

Versione molto light dei peperoni imbottiti!

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  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 50 gAlbumi
  • 2Peperoni
  • 2 fettePan carrè integrale
  • 1 fettaSottilette light
  • q.b.Sale
  • q.b.Prezzemolo
  • 300 gTacchino macinato
  • q.b.Parmigiano Reggiano DOP

Preparazione

  1. Laviamo i peperoni e mettiamoli nel forno, ad arrostire a 200 gradi. Chiudiamo i peperoni in una busta chiusa e facciamolo raffreddare.

    Togliamo la pelle ai peperoni e teniamoli da parte.

    In una ciotola mettiamo il macinato di tacchino, con le fette di pan carrè integrali bagnate e strizzate. Aggiungiamo il sale, il prezzemolo, il formaggio e l’albume. Impastiamo con le mani.

    Dividiamo in due parti uguali la carne e imbottiamo i peperoni.
    Trasferiamoli, ora, in una teglia con carta forno, aggiungiamo un filo di olio d’oliva e mettiamo in forno a 200 gradi per 20/25 minuti.

Per porzione: 286kcal, 5,7g grassi, 16,7g carboidrati, 42,2g proteine

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