Versione molto light dei peperoni imbottiti!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora
- Porzioni2
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 50 gAlbumi
- 2Peperoni
- 2 fettePan carrè integrale
- 1 fettaSottilette light
- q.b.Sale
- q.b.Prezzemolo
- 300 gTacchino macinato
- q.b.Parmigiano Reggiano DOP
Preparazione
Laviamo i peperoni e mettiamoli nel forno, ad arrostire a 200 gradi. Chiudiamo i peperoni in una busta chiusa e facciamolo raffreddare.
Togliamo la pelle ai peperoni e teniamoli da parte.
In una ciotola mettiamo il macinato di tacchino, con le fette di pan carrè integrali bagnate e strizzate. Aggiungiamo il sale, il prezzemolo, il formaggio e l’albume. Impastiamo con le mani.
Dividiamo in due parti uguali la carne e imbottiamo i peperoni.
Trasferiamoli, ora, in una teglia con carta forno, aggiungiamo un filo di olio d’oliva e mettiamo in forno a 200 gradi per 20/25 minuti.
Per porzione: 286kcal, 5,7g grassi, 16,7g carboidrati, 42,2g proteine
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