Classico secondo che fa contenti grandi e piccini
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 kgPatate
- 1 kgSalsiccia
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
- 1 pizzicoParmigiano Reggiano DOP
- q.b.Olio di oliva
Preparazione
Peliamo le patate, tagliamole a pezzetti e mettiamole in una teglia da forno. Aggiungiamo le salsicce tagliate a fette spesse 3/4 cm, sale, pepe, parmigiano grattugiato ed olio, giriamo e mettiamo in forno statico a 200 gradi per 40/50 minuti. Negli ultimi 10 min accendiamo il grill. Trasferiamo in un vassoio da portata e serviamo.
– / 5
Grazie per aver votato!