Grande classico della tavola italiana.
Video ricetta del giorno
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione1 Ora 30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 30 gPancetta
- 1 spicchioAglio
- q.b.Prezzemolo
- 1/2 bicchierePassata di pomodoro (I pomodorini freschi)
- 4 cucchiaiOlio di oliva
- 350 gFagioli bianchi precotti
- 320 gPasta Mista
Preparazione
In una pentola scaldiamo l’olio e facciamo rosolare l’aglio e la pancetta. Aggiungiamo i fagioli e il prezzemolo, facciamo insaporire per qualche minuto ed aggiungiamo 2 bicchieri d’acqua. Lasciamo cuocere per un’ora. Aggiungiamo altra acqua se necessario, saliamo e portiamo al bollore. Appena bolle caliamo la pasta mista e cuociamo fino a cottura.
– / 5
Grazie per aver votato!