Pasta e fagioli

Grande classico della tavola italiana.

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  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione1 Ora 30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 30 gPancetta
  • 1 spicchioAglio
  • q.b.Prezzemolo
  • 1/2 bicchierePassata di pomodoro (I pomodorini freschi)
  • 4 cucchiaiOlio di oliva
  • 350 gFagioli bianchi precotti
  • 320 gPasta Mista

Preparazione

  1. In una pentola scaldiamo l’olio e facciamo rosolare l’aglio e la pancetta. Aggiungiamo i fagioli e il prezzemolo, facciamo insaporire per qualche minuto ed aggiungiamo 2 bicchieri d’acqua. Lasciamo cuocere per un’ora. Aggiungiamo altra acqua se necessario, saliamo e portiamo al bollore. Appena bolle caliamo la pasta mista e cuociamo fino a cottura.

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