Zucchine, besciamella e mozzarella… un sapore delicato e gustoso.
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Per la besciamella…
- 200 mllatte
- 20 gburro
- 20 gfarina 00
- q.b.noce moscata
- q.b.sale
Per la parmigiana…
- 1 kgzucchine
- 20 gparmigiano Reggiano DOP
- 100 gmozzarella ((o formaggio filante))
- q.b.olio di semi
Preparazione
Per preparare questa parmigiana dobbiamo iniziare con il lavare le zucchine, togliamo le estremità e tagliamole a fette sottili. Friggiamo le zucchine in olio ben caldo, facciamole asciugare su un piatto con la carta assorbente da cucina.
Prendiamo una teglia da forno e facciamo un primo strato di zucchine, la besciamella, il parmigiano grattugiato e l mozzarella; continuiamo allo stesso modo fino ad esaurire tutti gli ingredienti. Cospargiamo la sommità con il parmigiano e facciamo cuocere in forno statico preriscaldato a 250 gradi per 20/30 minuti.
– / 5
Grazie per aver votato!