Crea sito

Pane con grano saraceno

Pane senza glutine con grano saraceno!

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore 30 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 320 gFarina (Nutrifree mix pane)
  • 50 gFarina (Schar mix pane)
  • 30 gFarina (Grano saraceno)
  • 400 mlAcqua
  • 1 cucchiainoSale
  • 1/2 cucchiainoZucchero
  • 5 gLievito di birra secco

Preparazione

  1. Mettiamo tutti gli ingredienti in una ciotola e mescoliamo con una spatola. Copriamo con la pellicola e facciamo lievitare un paio d’ore. Senza sgonfiarlo molto, trasferiamo l’impasto su una teglia con carta forno. Facciamo riposare per 15-20 minuti.

    Cuociamo in forno statico, preriscaldato a 200 gradi per 30-40 min.

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Tiziana Enza Orlando

Sono una napoletana semplice con una grande passione per la cucina, amo sperimentare nuove ricette e collaudarne di vecchie. Seguimi anche su Instagram per restare aggiornato su nuove ricette in tempo reale!