Ricetta light, senza grassi e senza farina.
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura8 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per i pancakes
- 60 gfarina di avena ((O farina di riso))
- 100 gyogurt greco 0% di grassi
- 140 galbume
- q.b.dolcificante ((Io ho messo 20 gocce))
- 1 cucchiainolievito chimico in polvere
Per la farcia
- 1 cucchiaioyogurt greco 0% di grassi
- 150 gfrutta fresca
Strumenti
- 1 Padella (15 cm)
- 1 Spatola
Preparazione
Versiamo tutti gli ingredienti in una ciotola ed amalgamiamoli con una spatola, fino ad avere un impasto omogeneo.
Ungiamo leggermente la padella con un pochino d’olio di semi e scaldiamola su fuoco medio.
Versiamo al centro della padella 2-3 cucchiai di impasto e cerchiamo di dargli una forma tondeggiante.
Lasciamo cuocere per alcuni minuti, appena si formano le bolle, giriamo il pancake e cuociamolo per altri 2-3 minuti. Continuiamo allo stesso modo fino ad esaurire l’impasto.
Mettiamo due pancake sovrapposti in un piatto e ricopriamo con lo yogurt greco magro e la frutta fresca oppure con la marmellata light.
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