Pancakes di avena

Ricetta light, senza grassi e senza farina.

  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per i pancakes

  • 60 gfarina di avena ((O farina di riso))
  • 100 gyogurt greco 0% di grassi
  • 140 galbume
  • q.b.dolcificante ((Io ho messo 20 gocce))
  • 1 cucchiainolievito chimico in polvere

Per la farcia

  • 1 cucchiaioyogurt greco 0% di grassi
  • 150 gfrutta fresca

Strumenti

  • 1 Padella (15 cm)
  • 1 Spatola

Preparazione

  1. Versiamo tutti gli ingredienti in una ciotola ed amalgamiamoli con una spatola, fino ad avere un impasto omogeneo.

  2. Ungiamo leggermente la padella con un pochino d’olio di semi e scaldiamola su fuoco medio.

  3. Versiamo al centro della padella 2-3 cucchiai di impasto e cerchiamo di dargli una forma tondeggiante.

  4. Lasciamo cuocere per alcuni minuti, appena si formano le bolle, giriamo il pancake e cuociamolo per altri 2-3 minuti. Continuiamo allo stesso modo fino ad esaurire l’impasto.

  5. Mettiamo due pancake sovrapposti in un piatto e ricopriamo con lo yogurt greco magro e la frutta fresca oppure con la marmellata light.

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