
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 220 mlLatte
- 80 gBurro
- 2Uova
- 300 gFarina 00
- 1 cucchiainoLievito chimico in polvere
- 1/2 cucchiainoBicarbonato
- 4 cucchiainiZucchero
- 1 pizzicoSale
Preparazione
Montiamo le uova con lo zucchero, aggiungiamo il burro fuso, la farina, il latte e mescoliamo con una spatola. Aggiungiamo il sale, il lievito, il bicarbonato e la vanillina e continuiamo ad amalgamare.
Mettiamo sul fuoco medio un padellino 16/18 cm di diametro, leggermente unto, versiamo un mestolo abbondante di impasto. Facciamo cuocere 2-3 min per lato, appena si formano le bolle in superficie giriamo il pancake. Serviamoli caldi con lo sciroppo d’acero e frutta fresca o con la nutella.
– / 5
Grazie per aver votato!