Pancake light

Morbidi, gustosi e senza sensi di colpa!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni3-4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gFarina integrale
  • 125 gYogurt greco 0% di grassi
  • 1 cucchiaioZucchero di canna (o dolcificante a piacere)
  • 70 mlAlbumi
  • 1 cucchiainoLievito chimico in polvere
  • q.b.marmellata senza zucchero (o crema spalmabile 0)
  • q.b.Sciroppo di acero
  • q.b.Frutta fresca ((facoltativo))

Preparazione

  1. Montiamo gli albumi a neve ferma ed incorporiamo pian piano, con movimenti dal basso verso l’alto, il resto degli ingredienti.

    Scaldiamo una padella leggermente unta. Versiamo due cucchiai di impasto e stendiamolo formando un cerchio. Facciamo cuocere 2-3 min per lato.

    Serviamo due pancake sovrapposti, farciti con marmellata o crema 0 o frutta fresca e sciroppo d’acero.

Conservazione

Si conservano in frigo per 2-3 giorni o in congelatore fino a 3 mesi, scaldare nel microonde e servire.

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