Morbidi, gustosi e senza sensi di colpa!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni3-4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gFarina integrale
- 125 gYogurt greco 0% di grassi
- 1 cucchiaioZucchero di canna (o dolcificante a piacere)
- 70 mlAlbumi
- 1 cucchiainoLievito chimico in polvere
- q.b.marmellata senza zucchero (o crema spalmabile 0)
- q.b.Sciroppo di acero
- q.b.Frutta fresca ((facoltativo))
Preparazione
Montiamo gli albumi a neve ferma ed incorporiamo pian piano, con movimenti dal basso verso l’alto, il resto degli ingredienti.
Scaldiamo una padella leggermente unta. Versiamo due cucchiai di impasto e stendiamolo formando un cerchio. Facciamo cuocere 2-3 min per lato.
Serviamo due pancake sovrapposti, farciti con marmellata o crema 0 o frutta fresca e sciroppo d’acero.
Conservazione
Si conservano in frigo per 2-3 giorni o in congelatore fino a 3 mesi, scaldare nel microonde e servire.
– / 5
Grazie per aver votato!