Croccanti triangoli di mais!
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gfarina di mais
- 400 mlacqua (Se serve aggiungetene altra)
- q.b.sale
Preparazione
Mettiamo la farina di mais in una ciotola e creiamo un foro centrale in cui aggiungeremo l’acqua e il sale. Impastiamo con le mani, all’inizio sarà granuloso ma man mano diventerà compatto, se serve aggiungiamo altra acqua, ogni farina assorbe un quantitativo specifico. Copriamo l’impasto con la pellicola trasparente e lasciamo riposare per mezz’ora.
Prendiamo parte del l’impasto e stendiamolo con il matterello su un piano di legno, deve essere bello sottile. Tagliamo dei cerchi con un coppa pasta o una tazza dal diametro di 12-14 cm e tagliamo a spicchi come in foto.
Scaldiamo una padella con poco olio di semi e friggiamo i nachos fino a doratura da entrambi i lati. Ripetiamo tutta a procedura per la restante impasto. Serviamo i nachos con le tipiche salse: alle erbe, barbecue e guacamole!