Moscardini al sugo

Ricetta light e gustosa! Con il sugo possiamo condire la pasta ed ottenere, così, un pasto completo.

Video ricetta del giorno

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora 30 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1500 gMoscardini
  • 600 mlPassata di pomodoro
  • q.b.Prezzemolo
  • 3 cucchiaiOlio di oliva
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Ricetta semplice e veloce. Puliamo i moscardini e mettiamoli in una pentola. Aggiungiamo il resto degli ingredienti e facciamo cuocere a fiamma bassa per 60-90 minuti. Possiamo abbinarci degli spaghetti che condiremo con il sugo dei moscardini, oppure dei crostini di pane. Serviamoli ben caldi.

3,5 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria