Sottili fette di patate viola croccanti con fresco e cremosa Philadelphia! Ricetta versatile sia come antipasto che come finger food per una festa.
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2patate viola
- 1 confezioneformaggio fresco ((Tipo Philadelphia))
- q.b.olio di semi ((Per la cottura))
Strumenti
- 1 Mandolina
- 1 Pelapatate
- 2 Cucchiai da tavola
- 1 Padella
- Stuzzicadenti
Preparazione
Iniziamo lavando e pelando le patate viola, con la mandolina tagliamole a fette spese un paio di centimetri, nel senso orizzontale. In mancanza della mandolina possiamo affettarle su un semplice tagliere.
Friggiamo le fette di patate in abbondante olio caldo, 3-4 minuti per lato. Facciamole asciugare su carta assorbente.
Formiamo le millefoglie disponendo strati di patate alternati con un po’ di formaggio. Finiamo con l’ultimo strati di patate e mettiamo al centro uno stuzzicadenti.
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