Millefoglie di patate viola con Philadelphia

Sottili fette di patate viola croccanti con fresco e cremosa Philadelphia! Ricetta versatile sia come antipasto che come finger food per una festa.

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  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2patate viola
  • 1 confezioneformaggio fresco ((Tipo Philadelphia))
  • q.b.olio di semi ((Per la cottura))

Strumenti

  • 1 Mandolina
  • 1 Pelapatate
  • 2 Cucchiai da tavola
  • 1 Padella
  • Stuzzicadenti

Preparazione

  1. Iniziamo lavando e pelando le patate viola, con la mandolina tagliamole a fette spese un paio di centimetri, nel senso orizzontale. In mancanza della mandolina possiamo affettarle su un semplice tagliere.

  2. Friggiamo le fette di patate in abbondante olio caldo, 3-4 minuti per lato. Facciamole asciugare su carta assorbente.

  3. Formiamo le millefoglie disponendo strati di patate alternati con un po’ di formaggio. Finiamo con l’ultimo strati di patate e mettiamo al centro uno stuzzicadenti.

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