Cinnamon rolls

Profumatissime girelle alla cannella! Quelle che tutti noi abbiamo comprato da Ikea almeno una volta…

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  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per le girelle

  • 270 mlLatte
  • 10 gLievito di birra fresco
  • 75 gBurro
  • 300 gFarina 00
  • 350 gfarina Manitoba
  • 100 gZucchero
  • 1Uova (per spennellare)
  • q.b.Granella di zucchero (per la superficie)
  • 1 pizzicosale

Per il ripieno

  • 75 gzucchero
  • 1 cucchiaiocannella in polvere
  • 125 gburro ((Morbido))

Preparazione

  1. Mettiamo tutti gli ingredienti in una ciotola ed Impastiamo. Copriamo con pellicola e facciamo lievitare 2 ore.

    Stendiamo con un matterello formando un rettangolo.

    Mettiamo il burro morbido in una scodella con lo zucchero e la cannella, sbattiamo e stendiamolo sull’impasto, con l’aiuto di un pennello.

    Arrotoliamo dal lato corto e tagliamo a fette spesse 2/3 cm.

    Mettiamo le girelle su una teglia con carta forno, ben distanziate. Spennelliamo con l’uovo e cospargiamo con la granella di zucchero.

    Facciamo lievitare 1 ora.

    Cuocere in forno statico, preriscaldato, a 200* per 15/20min.

2,0 / 5
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