Profumatissime girelle alla cannella! Quelle che tutti noi abbiamo comprato da Ikea almeno una volta…
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo3 Ore
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per le girelle
- 270 mlLatte
- 10 gLievito di birra fresco
- 75 gBurro
- 300 gFarina 00
- 350 gfarina Manitoba
- 100 gZucchero
- 1Uova (per spennellare)
- q.b.Granella di zucchero (per la superficie)
- 1 pizzicosale
Per il ripieno
- 75 gzucchero
- 1 cucchiaiocannella in polvere
- 125 gburro ((Morbido))
Preparazione
Mettiamo tutti gli ingredienti in una ciotola ed Impastiamo. Copriamo con pellicola e facciamo lievitare 2 ore.
Stendiamo con un matterello formando un rettangolo.
Mettiamo il burro morbido in una scodella con lo zucchero e la cannella, sbattiamo e stendiamolo sull’impasto, con l’aiuto di un pennello.
Arrotoliamo dal lato corto e tagliamo a fette spesse 2/3 cm.
Mettiamo le girelle su una teglia con carta forno, ben distanziate. Spennelliamo con l’uovo e cospargiamo con la granella di zucchero.
Facciamo lievitare 1 ora.
Cuocere in forno statico, preriscaldato, a 200* per 15/20min.
2,0 / 5
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