Veloci e super golosi, i french toast sono ottimi per iniziare la giornata nel migliore dei modi.
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura4 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2uova
- 50 mllatte
- 3 fettepancarrè
- 1 pizzicocannella in polvere
- 10 gzucchero
- 100 gburro
- q.b.Nutella® (O sciroppo d’acero)
Strumenti
- 1 Padella 22 – 24 cm di diametro
Preparazione
In una ciotola sbattiamo le uova con lo zucchero, la cannella e il latte. Scaldiamo la padella sul fuoco con il burro, nel frattempo tagliamo le fette di pancarrè a metá, avendo così due triangoli.
Passiamo i triangoli, da entrambi i lati, nel composto di uova e friggiamoli in padella con il burro, cuocendoli un paio di minuti per lato. Asciughiamo i nostri french toast lasciandoli qualche secondo su carta assorbente da cucina e farciamoli a piacere. (Personalmente li ho farciti con nutella e burro di arachidi per renderli più golosi, ma si possono farcire anche con lo sciroppo d’acero e frutta fresca, come da tradizione.)
– / 5
Grazie per aver votato!