French toast

Veloci e super golosi, i french toast sono ottimi per iniziare la giornata nel migliore dei modi.

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura4 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2uova
  • 50 mllatte
  • 3 fettepancarrè
  • 1 pizzicocannella in polvere
  • 10 gzucchero
  • 100 gburro
  • q.b.Nutella® (O sciroppo d’acero)

Strumenti

  • 1 Padella 22 – 24 cm di diametro

Preparazione

  1. In una ciotola sbattiamo le uova con lo zucchero, la cannella e il latte. Scaldiamo la padella sul fuoco con il burro, nel frattempo tagliamo le fette di pancarrè a metá, avendo così due triangoli.

  2. Passiamo i triangoli, da entrambi i lati, nel composto di uova e friggiamoli in padella con il burro, cuocendoli un paio di minuti per lato. Asciughiamo i nostri french toast lasciandoli qualche secondo su carta assorbente da cucina e farciamoli a piacere. (Personalmente li ho farciti con nutella e burro di arachidi per renderli più golosi, ma si possono farcire anche con lo sciroppo d’acero e frutta fresca, come da tradizione.)

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria