Focaccia ripiena senza glutine

Morbida, gustosa e tutta da farcire!

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  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Ore
  • Tempo di riposo4 Ore
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per la focaccia…

  • 250 gMix b Mix pane Schar
  • 250 gacqua
  • 20 golio di oliva
  • 5 glievito di birra fresco
  • 1 cucchiainosale ((Raso))

Per la bagna…

  • 20 gacqua
  • 20olio di oliva
  • 7 gsale
  • q.b.rosmarino ((Facoltativo))

Preparazione

  1. In una ciotola mettiamo l’acqua in cui avremo sciolto il lievito e il sale, aggiungiamo la farina e l’olio e mescoliamo con una spatola fin quando si saranno assorbiti tutti i liquidi. Con le mani leggermente unte impastiamo per qualche minuto.

    Stendiamo l’impasto in una teglia rivestita da carta forno e mettiamola a lievitare in forno spento con la luce accesa per 3-4 ore.

    Trascorso il tempo di lievitazione, riprendiamo la focaccia e con le dita formiamo dei buchi sulla superficie.

    Ricopriamo la focaccia con la bagna ed inforniamo in forno statico a 250 gradi per 30-40 minuti, fino a quando risulta bella dorata. 

    Sforniamo la focaccia e ricopriamola con la carta allumino, trattenendo così l’umidità per un risultato più morbido. Dopo 15-20 minuti rimuoviamo la copertura e lasciamola raffreddare.

     Tagliamo la focaccia a metà in senso orizzontale e farciamola a piacere, io l’ho farcita con l’attua, formaggio e salumi.

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