Fiori di zucca fritti in pastella con un cuore filante di formaggio!
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 20fiore di zucca
- 6 fetteformaggio filante ((Tipo galbanino))
- q.b.olio di semi ((Per la cottura))
Per la pastella
- 230 gfarina 00
- 240 mlacqua gassata (Molto fredda)
- 1 cucchiainosale
- 2 cucchiainilievito istantaneo per preparazioni salate
Strumenti
- 1 Padella – antiaderente con bordi alti
- 1 Tagliere
- 1 Coltello da cucina
Preparazione
Iniziamo con il preparare la pastella, mescoliamo tutti gli ingredienti in una ciotola e conserviamola da parte.
Puliamo i fiori di zucca, rimuovendo il gambo ed il pistillo al centro. Laviamoli con l’acqua corrente facendo attenzione a non romperli.
Tagliamo le fette di formaggio a pezzi e mettiamoli dentro ai fiori di zucca.
Passiamo i fiori ripieni nella pastella e friggiamoli in abbondante olio caldo, 2-3 minuti, girandoli spesso. Quando sono belli dorati, trasferiamoli in un piatto con carta assorbente.
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