Simil pancake ma molto più light e più semplici da preparare.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura4 Minuti
- Porzioni20
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
per 20 dorayaki piccolini
- 90 gAcqua
- 120 gFarina 00
- 75 gZucchero a velo
- 1Uova
- 1 cucchiainoLievito chimico in polvere
- 10 gMiele
- 1 bustinaVanillina
Preparazione
Mettiamo tutti gli ingredienti in una ciotola e mescoliamo con una frusta.
Scaldiamo una padella leggermente unta, e versiamo un cucchiaino di impasto per i mini dorayaki (o 1 cucchiaio per farli più grandi), diamogli una forma tondeggiante e cuociamo un paio di minuti per lato. Farciamo i dorayaki con la nutella o qualsiasi altra crema spalmabile o marmellata.
– / 5
Grazie per aver votato!