Dorayaki

Simil pancake ma molto più light e più semplici da preparare.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura4 Minuti
  • Porzioni20
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

per 20 dorayaki piccolini
  • 90 gAcqua
  • 120 gFarina 00
  • 75 gZucchero a velo
  • 1Uova
  • 1 cucchiainoLievito chimico in polvere
  • 10 gMiele
  • 1 bustinaVanillina

Preparazione

  1. Mettiamo tutti gli ingredienti in una ciotola e mescoliamo con una frusta.

    Scaldiamo una padella leggermente unta, e versiamo un cucchiaino di impasto per i mini dorayaki (o 1 cucchiaio per farli più grandi), diamogli una forma tondeggiante e cuociamo un paio di minuti per lato. Farciamo i dorayaki con la nutella o qualsiasi altra crema spalmabile o marmellata.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria