Crêpes

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura4 Minuti
  • Porzioni4/5
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gFarina 00 (o senza glutine)
  • 400 mlLatte
  • 2 cucchiaiZucchero
  • 3Uova
  • 1 bustinaVanillina
  • q.b.Cannella in polvere

Preparazione

  1. Mettiamo le uova e lo zucchero e montiamo con la frusta, aggiungiamo la farina, gli aromi e il latte. Amalgamiamo bene con una spatola. Scaldiamo una padella per crepes leggermente unta, versiamo un mestolo di impasto al centro e allarghiamo per tutta la padella. Facciamo cuocere 1-2 min per lato e farciamo con la nutella o altro.

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Tiziana Enza Orlando

Sono una napoletana semplice con una grande passione per la cucina, amo sperimentare nuove ricette e collaudarne di vecchie. Seguimi anche su Instagram per restare aggiornato su nuove ricette in tempo reale!