Sofficissima, senza zucchero, senza glutine e senza lattosio!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni15
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3Uova
- 100 mlCaffè
- 50 gTruvia (o altro dolcificante o 150g zucchero)
- 1 pizzicoSale
- 210 gFarina senza glutine
- 50 mlOlio di semi
- 1 bustinaVanillina
- 1 bustinaLievito chimico in polvere
Preparazione
Mettiamo in una ciotola la farina, lo zucchero, il sale e le uova. Mescoliamo con le fruste elettriche. Aggiungiamo il caffè amaro, il lievito, l’olio di semi e la vanillina. Continuiamo a mescolare con le fruste finché non si amalgama tutto l’impasto. Imburriamo ed infariniamo uno stampo per ciambella da 26 cm di diametro. Inforniamo in forno statico, preriscaldato, a 180 gradi per 30/40 min. Facciamo sempre la prova stecchino.
– / 5
Grazie per aver votato!