Chips di zucchine

Contorno croccante e light, una salutare alternativa alle patate fritte.

  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3zucchine
  • 2 cucchiaipane grattugiato
  • q.b.sale
  • 1 cucchiaiofarina

Preparazione

  1. Laviamo le zucchine con la buccia, rimuoviamo le estremità con un coltello e tagliamole a bastoncini sottili.

    In una ciotola mescoliamo il pane grattugiato, la farina e il sale; aggiungiamo le zucchine e ricopriamole per bene.


    Prendiamo una teglia rivestita con carta forno e disponiamo le zucchine una accanto all’altra, prestando attenzione che non si sovrappongano.

    Condiamo con un filo d’olio d’oliva e cuociamo in forno caldo con il grill per 15-20 min, girando di tanto in tanto, devono essere dorate in ogni lato.

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Tiziana Enza Orlando

Sono una napoletana semplice con una grande passione per la cucina, amo sperimentare nuove ricette e collaudarne di vecchie. Seguimi anche su Instagram per restare aggiornato su nuove ricette in tempo reale!