Piatto unico estivo e light. Croccante lattuga, petto di pollo grigliata, scaglie di parmigiano, sale rosa e salsa alle erbe.
Video ricetta del giorno
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaGriglia
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 glattuga
- 400 gpetto di pollo
- 2 fettepancarrè integrale
- 30 gparmigiano Reggiano DOP
- 1/2limone
- 1 pizzicosale dell’Himalaya (rosa)
- 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
Strumenti
- Bistecchiera
Preparazione
Tostiamo il pan carrè e tagliamole a dadini. Grigliamo il petto di pollo e tagliamo a quadratini.
Laviamo la lattuga e condiamola con il sale, l’olio e il succo di limone; dividiamola in parti uguali in due piatti piani belli ampi. Aggiungiamo il pancarrè, il petto di pollo e le scaglie di parmigiano.
Decoriamo un po’ di salsa allo yogurt oppure alle erbe.
– / 5
Grazie per aver votato!