Caesar salad

Piatto unico estivo e light. Croccante lattuga, petto di pollo grigliata, scaglie di parmigiano, sale rosa e salsa alle erbe.

Video ricetta del giorno

  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaGriglia
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 glattuga
  • 400 gpetto di pollo
  • 2 fettepancarrè integrale
  • 30 gparmigiano Reggiano DOP
  • 1/2limone
  • 1 pizzicosale dell’Himalaya (rosa)
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva

Strumenti

  • Bistecchiera

Preparazione

  1. Tostiamo il pan carrè e tagliamole a dadini. Grigliamo il petto di pollo e tagliamo a quadratini.

    Laviamo la lattuga e condiamola con il sale, l’olio e il succo di limone; dividiamola in parti uguali in due piatti piani belli ampi. Aggiungiamo il pancarrè, il petto di pollo e le scaglie di parmigiano.

    Decoriamo un po’ di salsa allo yogurt oppure alle erbe.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria