Variante vegetariana degli hamburger. Molto light e morbidi.
Video ricetta del giorno
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gzucca
- 25 mlalbumi
- 20 gfecola di patate
- 5 gparmigiano Reggiano DOP
- 1 pizzicosale
Preparazione
Per preparare i burger di zucca per prima cosa dobbiamo pulire e tagliare a pezzetti la zucca, lessiamola in una pentola con acqua. Rimuoviamo l’acqua con un colino e schiacciamola con una spatola.
Uniamo alla zucca il resto degli ingredienti e mescoliamo fino ad avere un impasto omogeneo.
Dividiamo in due parti uguali e formiamo i burger con un coppa pasta tondo oppure con l’apposito stampo.
Spolveriamo i burger con un poco di pane grattugiato, adagiamoli in una teglia con la carta forno, condiamo con un filo d’olio extra vergine e cuociamo in forno statico preriscaldato a 200 gradi per 15-20 minuti, devono essere ben dotati.
Macros per un burger
83 kcal, 16,6g carb, 4,1g proteine, 0,9g grassi.