Burger di zucca

Variante vegetariana degli hamburger. Molto light e morbidi.

Video ricetta del giorno

  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gzucca
  • 25 mlalbumi
  • 20 gfecola di patate
  • 5 gparmigiano Reggiano DOP
  • 1 pizzicosale

Preparazione

  1. Per preparare i burger di zucca per prima cosa dobbiamo pulire e tagliare a pezzetti la zucca, lessiamola in una pentola con acqua. Rimuoviamo l’acqua con un colino e schiacciamola con una spatola.

  2. Uniamo alla zucca il resto degli ingredienti e mescoliamo fino ad avere un impasto omogeneo.

  3. Dividiamo in due parti uguali e formiamo i burger con un coppa pasta tondo oppure con l’apposito stampo.

    Spolveriamo i burger con un poco di pane grattugiato, adagiamoli in una teglia con la carta forno, condiamo con un filo d’olio extra vergine e cuociamo in forno statico preriscaldato a 200 gradi per 15-20 minuti, devono essere ben dotati.

Macros per un burger

83 kcal, 16,6g carb, 4,1g proteine, 0,9g grassi.

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