Buoni, morbidi, coccolatosi e soprattutto senza glutine!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo50 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni36
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gCioccolato fondente
- 175 gBurro
- 325 gZucchero
- 130 gFarina senza glutine (oppure 00)
- 3Uova
- q.b.Nocciole ((facoltativo))
Preparazione
Accendiamo il forno statico a 180 gradi.
In una ciotola mettiamo le uova e lo zucchero e montiamo per qualche minuto.
Tritiamo e sciogliamo il cioccolato fondente. Aggiungiamolo alle uova e mescoliamo per bene. Inseriamo il burro sciolto e la farina.
Continuiamo a montare con le fruste fino a quando non sia amalgama bene.
Se vogliamo mettere le nocciole, tritiamolo grossolanamente ed inseriamole all’impasto per ultimo.
Prendiamo una teglia quadrata o rettangolare 23/25 cm, rivestiamola con la carta forno e versiamoci l’impasto all’interno. Livelliamo con una spatola e mettiamo in forno per 30 minuti.
Passata la mezz’ora di cottura, capovolgiamo su un vassoio e facciamo raffreddare.
Ora tagliamo in tanti quadratini. Trasferiamo su un vassoio e buon appetito!