Braciole di maiale al pepe rosa

  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6braciole di maiale
  • Mezzo bicchierevino bianco
  • q.b.farina
  • 30 gburro
  • q.b.sale
  • q.b.pepe rosa in grani

Strumenti

  • Batticarne
  • Tagliere

Preparazione

  1. Mettiamo le braciole di maiale sul tagliere e assottigliamole colpendole con un batticarne. Infariniamo la carne da entrambi i lati, usando farina senza glutine se le mangeranno persone celiache.

    Fondiamo il burro in una padella antiaderente su fiamma media. Mettiamo la carne e facciamola rosolare un paio di minuti per lato, sfumiamo ora con il vino bianco e copriamo con un coperchio.

    Aggiungiamo a metà cottura il pepe rosa in grani schiacciati tra le mani e il sale.

  2. Serviamo le braciole di maiale calde con un contorno, io ho scelto di accompagnarle con le patatine ma potete sostituirla con la lattuga o altra verdura di vostro gradimento.

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