- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 6braciole di maiale
- Mezzo bicchierevino bianco
- q.b.farina
- 30 gburro
- q.b.sale
- q.b.pepe rosa in grani
Strumenti
- Batticarne
- Tagliere
Preparazione
Mettiamo le braciole di maiale sul tagliere e assottigliamole colpendole con un batticarne. Infariniamo la carne da entrambi i lati, usando farina senza glutine se le mangeranno persone celiache.
Fondiamo il burro in una padella antiaderente su fiamma media. Mettiamo la carne e facciamola rosolare un paio di minuti per lato, sfumiamo ora con il vino bianco e copriamo con un coperchio.
Aggiungiamo a metà cottura il pepe rosa in grani schiacciati tra le mani e il sale.Serviamo le braciole di maiale calde con un contorno, io ho scelto di accompagnarle con le patatine ma potete sostituirla con la lattuga o altra verdura di vostro gradimento.
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