Biscotti di cocco e farro ai frutti rossi

Fragranti biscotti con farina integrale e di farro, zucchero di canna, cocco e frutti rossi. Super buoni!

  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo4 Ore
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 120 gzucchero di canna
  • 30 gfarina di cocco
  • 200 gfarina di farro
  • 40 gfarina integrale
  • 170 gburro
  • 1uovo
  • 40 gFrutti rossi essiccati

Preparazione

  1. In una ciotola mettiamo la farina, lo zucchero e il burro ammorbidito e mescoliamo con le mani, aggiungiamo man mano gli altri ingredienti.

  2. Versiamo l’impasto su un foglio di carta da forno e diamogli una forma cilindrica dal diametro di 4-5 cm. Avvolgiamo il cilindro nella carta forno e facciamo riposare in frigo per 3-4 ore.

  3. Riscaldiamo il forno statico a 18o gradi. Prendiamo il cilindro di biscotti dal frigo, togliamo la carta forno e tagliamolo a fette spesse un paio di centimetri. Posizioniamoci ben distanziati su una teglia con carta forno e cuociamo per 12-15 minuti. Facciamo raffreddare completamente i biscotti prima di toglierli dalla teglia.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria