Fragranti biscotti con farina integrale e di farro, zucchero di canna, cocco e frutti rossi. Super buoni!
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo4 Ore
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 120 gzucchero di canna
- 30 gfarina di cocco
- 200 gfarina di farro
- 40 gfarina integrale
- 170 gburro
- 1uovo
- 40 gFrutti rossi essiccati
Preparazione
In una ciotola mettiamo la farina, lo zucchero e il burro ammorbidito e mescoliamo con le mani, aggiungiamo man mano gli altri ingredienti.
Versiamo l’impasto su un foglio di carta da forno e diamogli una forma cilindrica dal diametro di 4-5 cm. Avvolgiamo il cilindro nella carta forno e facciamo riposare in frigo per 3-4 ore.
Riscaldiamo il forno statico a 18o gradi. Prendiamo il cilindro di biscotti dal frigo, togliamo la carta forno e tagliamolo a fette spesse un paio di centimetri. Posizioniamoci ben distanziati su una teglia con carta forno e cuociamo per 12-15 minuti. Facciamo raffreddare completamente i biscotti prima di toglierli dalla teglia.