Potrei elencarvi tanti pregi di questo biscotti, ma l’unica cosa che posso dire è che non sono riusciti a raffreddarsi, li hanno mangiati appena sfornati. Un profumo per casa da far venire l’acquolina in bocca a tutti, celiaci e non.
Video ricetta del giorno
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 130 gMix per dolci Nutrifree
- 1uovo
- 35 mlolio di semi
- 1 cucchiaioNutella®
- 1 pizzicosale
- 1 cucchiaiozucchero
- 1 cucchiainolievito chimico in polvere
- q.b.granella di nocciole
Preparazione
Mescoliamo in una ciotola lo zucchero, la farina e il lievito; inseriamo l’olio di semi, la nutella e l’uovo. Mescoliamo con una spatola fino a quando si assorbono tutti i liquidi e continuiamo ad impastare con le mani per avere un impasto compatto. Facciamo riposare in frigo per 30 minuti, nel frattempo scaldiamo il forno statico a 180 gradi.
Prendiamo l’impasto dal frigo e formiamo delle palline della stessa grandezza, passiamole nella granella di nocciole e poniamole ben distanziate in teglia con carta forno.
Cuociamo in forno per 12-15 minuti, facciamo raffreddare e togliamoli dalla teglia.