Biscotti alla zucca

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  • Porzioni15
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gfarina 00 (O farina senza glutine )
  • 60 gburro
  • 120 gzucca (Senza scorza )
  • 1uova
  • 150 gzucchero
  • 1 pizzicosale
  • 1 bustinavanillina

Strumenti

  • 1 Vaporiera grande o forno a vapore
  • 1 Tagliere
  • 1 Mattarello
  • Carta forno
  • 1 Teglia
  • 1 Coltello
  • 1 Colino o schiacciapatate per eliminare tutta l’acqua
  • Formina Formine per biscotti

Preparazione

  1. Prendiamo il tagliere e il coltello e tagliamo la zucca a pezzi, cuociamola al vapore fino a quando sarà morbida. Schiacciamola per eliminare l’acqua, usando il colino oppure lo schiacciapatate e facciamo intiepidire.

  2. Aggiungiamo alla purea di zucca il resto degli ingredienti, aggiungendo un po’ d’acqua se dovesse essere ancora secco. Impastiamo con le mani fino ad avere un composto liscio.

    Facciamo riposare il nostro impasto in frigo per mezz’ora, tempo che utilizzeremo per riscaldare il forno statico a 180 gradi.

  3. Stendiamo l’impasto dei biscotti su un tagliere o un piano infarinato e tagliamo i biscotti con delle forcine o un coppa pasta. Mettiamo i biscotti in una teglia rivestita con catta forno, ben distanziate e cuociamoli in forno per 15-20 minuti.

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