Biscotti alla panna

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni30
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 120 gZucchero
  • 50 gBurro
  • 1Uova
  • 100 mlPanna fresca liquida
  • 350 gFarina 00
  • 1 bustinaVanillina
  • 2 cucchiainiLievito chimico in polvere

Preparazione

  1. Montiamo il burro ammorbidito insieme allo zucchero, aggiungiamo le uova; e man mano tutti gli altri ingredienti.

    Impastiamo a mano fino ad ottenere un panetto liscio e corposo.

    Facciamo riposare mezz’ora in frigo; stendiamo l’impasto su una spianatoia infarinata, formiamo i biscotti e mettiamoli in forno statico, a 180 gradi, fino a doratura.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria