Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni30
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 120 gZucchero
- 50 gBurro
- 1Uova
- 100 mlPanna fresca liquida
- 350 gFarina 00
- 1 bustinaVanillina
- 2 cucchiainiLievito chimico in polvere
Preparazione
Montiamo il burro ammorbidito insieme allo zucchero, aggiungiamo le uova; e man mano tutti gli altri ingredienti.
Impastiamo a mano fino ad ottenere un panetto liscio e corposo.
Facciamo riposare mezz’ora in frigo; stendiamo l’impasto su una spianatoia infarinata, formiamo i biscotti e mettiamoli in forno statico, a 180 gradi, fino a doratura.
– / 5
Grazie per aver votato!