Barrette ai cereali

Con frutti rossi e cioccolato bianco

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  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni9
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 125 gCereali fitness
  • 90 gMiele
  • 25 gFrutti rossi essiccati
  • 50 gCioccolato bianco
  • 8Nocciole

Preparazione

  1. Mettiamo i cereali in una ciotola e sbricioliamo con le mani, aggiungiamo le nocciole tritate e la frutta.

    Versiamo il miele in un pentolino e facciamo riscaldare sul fuoco medio, fino a quando si fluidifica.

    Uniamo i cereali, la frutta e le nocciole al miele. Giriamo per bene.

    Ora rivestiamo una teglia con carta forno leggermente oleata; trasferiamoci il composto di cereali e cerchiamo di stenderlo mantenendo una forma quadrata. Aiutiamoci con le mani bagnate se serve. Mettiamo in forno a 130/140 gradi per 20/25 minuti.

    Facciamo raffreddare e tagliamo le barrette con un coltello bagnato. Sciogliamo il cioccolato bianco e con l’aiuto di un coltello mettiamolo a filo sulle barrette

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