Cari lettori in ogni momento della giornata potete gustare questo squisito tarallino alla pizzaiola reso unico per la presenza della passata di pomodoro Pomi, fresca e profumata. Oggi ho usato la passata Pomi nel suo pratico brik da 200g. ..comodissimo per piccoli usi! In aggiunta dell’origano e del parmigiano per un sapore esplosivo in un solo tarallino.
Ingredienti
750g farina 0
150g olio extravergine di oliva
300g vino bianco
7g sale
2g lievito di birra
50g passata di pomodoro
2 cucchiai colmi di parmigiano grattuggiato
un cucchiaio raso di origano
Semi di Lino (facoltativo)
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo. Lasciare riposare 30 minuti circa coperto da un panno. Formare i tarallini della dimensione desiderata e spennellare con una soluzione di acqua e sale (regolarsi in base ai propri gusti). Cuocete i tarallini alla pizzaiola per 25 minuti a 180 gradi. Lasciate raffreddare i tarallini alla pizzaiola prima di gustarli.