Muffin allo yogurt e nutella

La nutella è un must a colazione…ce la metterei ovunque. Quindi due muffin alla nutella ci volevano proprio..soffici con un cuore di nutella morbido e godurioso. Buon inizio di giornata.

Ingredienti secchi

290g farina 00

100g zucchero semolato

60g zucchero di canna

2 cucchiaini e mezzo di lievito per dolci

Un pizzico di sale

Un pizzico di bicarbonato

semi di vaniglia

Ingredienti liquidi

1 uovo

60g olio

125g yogurt bianco

120g latte

inoltre

Nutella q. b.

Procedimento

Unire gli ingredienti secchi in una ciotola. Separatamente unire quelli liquidi. Unire i due tipi di ingredienti in un’unica ciotola. L’impasto è piuttosto sodo. Riempire i pirottini per i loro 3/4 e inserire un cucchiaino di nutella. Infornare a 190 gradi per circa 20 minuti. Distribuire dello zucchero a velo non appena i muffin saranno raffreddati.