Questa mia torta l’ho chiamata “Fior di limone” in omaggio alla Sicilia e ai suoi meravigliosi frutti. Soffice e delicata, perfetta a tutte le ore!

- CucinaItaliana
Ingredienti
- 235 gFarina 00
- 140 gBurro
- 180 gZucchero a velo
- 3Uova
- 1 bustinaLievito in polvere per dolci
- 1Limoni bio
Preparazione
Mescoliamo lo zucchero a velo con il burro aiutandoci con le fruste elettriche, fino a quando non diventa spumoso, e poi aggiungiamo le uova ad una ad una, mescolando bene.
Mettiamo la farina a poco a poco, la buccia grattugiata del limone, il succo e il lievito.
Continuiamo a lavorare l’impasto.
A questo punto versiamo in uno stampo, precedentemente imburrato, e facciamo cuocere a 170°C per circa un’ora.
Facciamo intiepidire e cospargiamo di zucchero a velo.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!