Torta al limone “Fior di limone”

Questa mia torta l’ho chiamata “Fior di limone” in omaggio alla Sicilia e ai suoi meravigliosi frutti. Soffice e delicata, perfetta a tutte le ore!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 235 gFarina 00
  • 140 gBurro
  • 180 gZucchero a velo
  • 3Uova
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci
  • 1Limoni bio

Preparazione

  1. Mescoliamo lo zucchero a velo con il burro aiutandoci con le fruste elettriche, fino a quando non diventa spumoso, e poi aggiungiamo le uova ad una ad una, mescolando bene.

    Mettiamo la farina a poco a poco, la buccia grattugiata del limone, il succo e il lievito.

    Continuiamo a lavorare l’impasto.

    A questo punto versiamo in uno stampo, precedentemente imburrato, e facciamo cuocere a 170°C per circa un’ora.

    Facciamo intiepidire e cospargiamo di zucchero a velo.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!