Volete un secondo veloce veloce? Questa mia ricetta la preparate in 20 minuti! Sono buone e adatte anche per chi vuole rimanere leggero. Accompagnatele con una insalatina di indivia riccia e scarola, condite con olio extravergine di oliva e limoni bio e saranno perfette!
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gSpinaci cotti
- 5Patate piccole lessate
- Pecorino romano DOP
- 200 gFormaggio svizzero Emmentaler
- 1Uova
- 200 gSesamo
Preparazione
Mettiamo in una ciotola gli spinaci già cotti, le patate lessate e schiacciate, pezzettini di pecorino a volontà, l’Emmentaler a cubetti e l’uovo.
Amalgamiamo bene tutti gli ingredienti e formiamo delle polpettine.
A questo punto passiamole nel sesamo, stando attenti a non schiacciare le polpette.
Mettiamole in una teglia e inforniamo per 30 minuti circa a 180 °C, per sciogliere il formaggio presente all’interno.
Serviamo tiepide con dell’indivia riccia o del radicchio.
3,0 / 5
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