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Polpettine di spinaci

Volete un secondo veloce veloce? Questa mia ricetta la preparate in 20 minuti! Sono buone e adatte anche per chi vuole rimanere leggero. Accompagnatele con una insalatina di indivia riccia e scarola, condite con olio extravergine di oliva e limoni bio e saranno perfette!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gSpinaci cotti
  • 5Patate piccole lessate
  • Pecorino romano DOP
  • 200 gFormaggio svizzero Emmentaler
  • 1Uova
  • 200 gSesamo

Preparazione

  1. Mettiamo in una ciotola gli spinaci già cotti, le patate lessate e schiacciate, pezzettini di pecorino a volontà, l’Emmentaler a cubetti e l’uovo.

    Amalgamiamo bene tutti gli ingredienti e formiamo delle polpettine.

    A questo punto passiamole nel sesamo, stando attenti a non schiacciare le polpette.

    Mettiamole in una teglia e inforniamo per 30 minuti circa a 180 °C, per sciogliere il formaggio presente all’interno.

    Serviamo tiepide con dell’indivia riccia o del radicchio.

3,0 / 5
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