Ciambella alle Mandorle di Marica

Le proprietà della frutta secca e della farina di farro sono indispensabili per cominciare la giornata, per questo vi presento questo dolce, che potrete gustare a colazione, ma anche in altri momenti del giorno, se vorrete!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 320 gFarina di farro
  • 2Uova
  • 190 gZucchero
  • 150 gOlio di Mais
  • 1 bustinaLievito
  • 150 gMandorle tritate
  • 1 bicchiereLatte

Preparazione

  1. Sbattiamo le uova (albume e tuorlo) con la frusta, aggiungiamo lo zucchero, l’olio, il latte, la farina a poco a poco e, continuando a sbattere, il lievito. Alla fine uniamo le mandorle tritate.

    Prendiamo una teglia di 24cm, imburrata e infarinata.

    Versiamo il composto e inforniamo a 190°C per 40 minuti circa.

    Sforniamo e lasciamo raffreddare.

    Cospargiamo di cacao in polvere.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!