Le proprietà della frutta secca e della farina di farro sono indispensabili per cominciare la giornata, per questo vi presento questo dolce, che potrete gustare a colazione, ma anche in altri momenti del giorno, se vorrete!

- CucinaItaliana
Ingredienti
- 320 gFarina di farro
- 2Uova
- 190 gZucchero
- 150 gOlio di Mais
- 1 bustinaLievito
- 150 gMandorle tritate
- 1 bicchiereLatte
Preparazione
Sbattiamo le uova (albume e tuorlo) con la frusta, aggiungiamo lo zucchero, l’olio, il latte, la farina a poco a poco e, continuando a sbattere, il lievito. Alla fine uniamo le mandorle tritate.
Prendiamo una teglia di 24cm, imburrata e infarinata.
Versiamo il composto e inforniamo a 190°C per 40 minuti circa.
Sforniamo e lasciamo raffreddare.
Cospargiamo di cacao in polvere.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!