Quella che vi propongo oggi è una torta fresca veramente squisita, che potete preparare comodamente anche alcune ore prima di servirla. Farete un figurone!

- CucinaItaliana
Ingredienti
- 320 gbiscotti secchi (per la base)
- 110 gburro (per la base)
- 600 gformaggio spalmabile ( per la crema)
- 300 gpanna fresca (per la crema)
- 130 gzucchero (per la crema)
- 250 gconfettura frutti di bosco
Preparazione
Mettiamo in un mixer i biscotti, tritiamoli e versiamo il burro. Amalgamiamoli e mettiamoli in uno stampo.
Amalgamiamo a parte il formaggio spalmabile con la panna montata e lo zucchero, mescoliamo ben bene e versiamo il composto sui biscotti, spalmando in modo uniforme.
Mettiamo in frigo per 2-3 ore.
Trascorso tale tempo prendiamo la torta dal frigo e cospargiamola con la confettura di frutta.
Facciamo addensare in frigo per un’altra ora.
Decoriamo a piacere con frutta fresca.
– / 5
Grazie per aver votato!