Cheesecake ai frutti di bosco di Marica

Quella che vi propongo oggi è una torta fresca veramente squisita, che potete preparare comodamente anche alcune ore prima di servirla. Farete un figurone!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 320 gbiscotti secchi (per la base)
  • 110 gburro (per la base)
  • 600 gformaggio spalmabile ( per la crema)
  • 300 gpanna fresca (per la crema)
  • 130 gzucchero (per la crema)
  • 250 gconfettura frutti di bosco

Preparazione

  1. Mettiamo in un mixer i biscotti, tritiamoli e versiamo il burro. Amalgamiamoli e mettiamoli in uno stampo.

    Amalgamiamo a parte il formaggio spalmabile con la panna montata e lo zucchero, mescoliamo ben bene e versiamo il composto sui biscotti, spalmando in modo uniforme.

    Mettiamo in frigo per 2-3 ore.

    Trascorso tale tempo prendiamo la torta dal frigo e cospargiamola con la confettura di frutta.

    Facciamo addensare in frigo per un’altra ora.

    Decoriamo a piacere con frutta fresca.

/ 5
Grazie per aver votato!