Biscotti di Marica

Oggi ho preparato due tipi di biscotti. Semplici, fatti con ciò che ho in casa: buoni da inzuppare nel latte a colazione o come snack. I bambini ne saranno ghiotti!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Uova
  • 100 gZucchero
  • 50 gOlio di semi di mais
  • 1 bustinaAmmoniaca per dolci
  • 200 gFarina 00
  • 1Limoni

Preparazione

  1. Sbattiamo le uova, aggiungiamo lo zucchero, l’olio, il succo di limone, il lievito e la farina.

    Lavoriamo il tutto per alcuni minuti.

    Mettiamo l’impasto nella sac à poche e formiamo dei bastoncini in una teglia, dove abbiamo precedentemente sistemato un foglio di carta da forno.

    Inforniamo a 190°C per 15-20 minuti.

    Una variante che vi propongo è quella di usare lo stesso impasto, ma aggiungendo altri 100 g di farina.

    Dopo aver formato dei bastoncini con l’impasto nella spianatoia, si passano nello zucchero e si mettono nella teglia.

    Inforniamo sempre a 190°C per 15-20 minuti.

4,2 / 5
Grazie per aver votato!