Biscotti di carnevale

Nel periodo di Carnevale, rallegriamo le giornate con questi biscottini di pasta frolla! Pochi e semplici ingredienti per gustare dei dolcetti fragranti e allegri da vedere, per grandi e piccini!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Uova
  • 210 gFarina 00
  • 80 gZucchero semolato
  • 1 bustinaVanillina
  • 1 cucchiainoLievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. Prepariamo la pasta frolla mettendo gli ingredienti su una spianatoia: farina, zucchero, burro a pezzetti, lievito, vanillina e uovo.

    Impastiamo tutti gli ingredienti delicatamente fino a formare una palla liscia e omogenea.

    Avvolgiamo nella pellicola e mettiamo in frigo per 30 minuti.

    A questo punto mettiamo la pasta su una spianatoia e formiamo dei dischetti con uno stampino.

    Disponiamo i dischetti su una teglia, cospargiamoli di codette zuccherate e informiamo a 180°C per 15 minuti.

    Se volete, quando saranno raffreddati, potete intingerli nella glassa al cioccolato. Trovate la preparazione della glassa nella mia ricetta del plumcake al cioccolato, sempre qui, sul mio sito.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria