Questa torta è uno dei miei tanti esperimenti in cucina.Avevo voglia di dolce ma avevo finito il burro e guardando qua e la gli ingredienti che avevo a portata di mano è nata questa soffice ma delicatissima torta.Deliziosa sia calda che fredda.E accompagnata da un po’ di panna montata è buonissima!
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6-8 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
2 Uova
-
60 g Zucchero
-
50 g Farina 00
-
70 g Farina di mandorle
-
70 g Ricotta
-
1/2 bicchieri Latte
-
1/2 bustine Lievito in polvere vanigliato per dolci
-
30 g Gocce di cioccolato
Preparazione
-
In una ciotola montate le uova con lo zucchero;aggiungete la ricotta,le due farine,il lievito e il latte e mescolate bene tutto.In ultimo aggiungete le gocce di cioccolato,mescolate e versate il composto in una tortiera da 18 cm.Infornate in forno già caldo a 180°C per 35-40 minuti.Sfornate,lasciate intiepidire e cospargete di zucchero a velo.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!